Bäckerei

Ein gutes Brot braucht Getreide, Sauerteig, Salz ... und Zeit!


Natursauerteig als lebende Kultur macht jegliche Konservierungsstoffe überflüssig. Die Sauerteigkultur wird in 3 Stufen über den Anfrischsauer und den Grundsauer schließlich zum Vollsauer geführt.

Das kostet Zeit ... und Zeit bringt Geschmack und Haltbarkeit!

Unsere Brotsorten werden auf traditionelle Art nach unseren speziellen, über Generationen überlieferten Rezepten, ohne Verwendung von Fertigmischungen oder Konservierungs- und Zusatzstoffen, hergestellt.

Das volle Korn zur Herstellung unserer Vollkornbrote malen wir selbst, unmittelbar vor der Teigherstellung, so dass wertvolle Vitamine und Spurenelemente im Brot erhalten bleiben.

Wir bieten das besondere Sortiment:

  • Bauernbrot mit frischem Natursauerteig
  • Vollkornprodukte aus frisch gemahlenem Getreide aus kontrolliertem Anbau
  • original französisches Baguette nach eigenem Rezept
  • reichhaltige Brötchenauswahl
  • Kuchen, Torten und vieles mehr

... und natürlich süße und pikante Snacks aus eigener Herstellung für den kleinen und großen Hunger in großer Vielfalt! Täglich frisch aus unserer Backstube.

Hierfür gibt unser Team aus erfahrenen Bäckern jeden Tag sein Bestes, um die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.